Sunday 19 November 2017

Forex Killer 1000 Kalorien Diät


8 Beste Android Apps für Gesundheit und Fitness Spring ist entsprungen, Summers um die Ecke seine Zeit, um draußen zu bekommen und in Form zu bekommen. Wir wissen, dass Ihr iPhone - Angabe Pendants haben viele Anwendungen für die Verfolgung ihrer Kalorien und Kilometer in Form zu bleiben, aber es gibt viele Anwendungen im Gesundheitswesen im Android Market, zu. Hier sind acht hoch bewertet kostenlos und kostenpflichtige Android-Anwendungen, die Ihnen helfen, erhalten und bleiben in Form. Wenn youve erhielt Empfehlungen besonders für apps, die Völker helfen, draußen zu erhalten, während das Wetter schön, informieren Sie uns bitte über sie in den Kommentaren. 1. CardioTrainer Racing Diese App kombiniert den freien CardioTrainer mit einer Rennanwendung, die die Benutzer herausfordert, ihre eigenen besten Zeiten zu schlagen. Motivationseigenschaften schließen einen virtuellen Rennenssimulator mit einer Stimme ein, die dem Benutzer genau erklärt, wie weit hinter oder vor ihm er ist. Zusätzlich zum Rennmodul kann die kostenlose CardioTrainer App mit einem Gewichtsverlustmodul erweitert werden, das Sie weitere 2.99 im Android Market kosten wird. Benutzer Kommentare: Dies funktioniert groß, da seine so motivierend Im leicht schlagen meine früheren Zeiten. Gut gemacht auf Droid Der perfekte Lauftrainer. 2. Fast-Food-Kalorienzähler Auch wenn Sie versuchen, Ihr Gewicht zu beobachten, ist es manchmal unmöglich, die Faszination der Fast-Food zu widerstehen. Egal, ob Sie in Eile oder haben ein plötzliches Verlangen nach einem Frosty, kann diese App Ihnen helfen, die katastrophalen Auswirkungen von zu vielen gebraten, Mayonnaise-durchnässt, leckere Snacks zu mildern. Die App verfolgt und dient Daten für fast 9.000 Artikel aus 72 Fast-Food-Restaurants. Daten enthalten Kalorien, Fett Gramm, Ballaststoffe, Kohlenhydrate und Protein. Theres auch eine kostenlose Version dieser App, Fast Food Kalorienzähler Lite. Kommentare: Gute Ressource, muss aber häufiger aktualisiert werden. Hilft mir, an meiner Diät festzuhalten, da ich manchmal heraus gehe. 3. Endomondo Sports Tracker Dies ist eine großartige Anwendung für Läufer, Radfahrer, Jogger, Rollerskaterrollerblader, oder Leute, die gerne spazieren gehen von Zeit zu Zeit. Es hilft Ihnen, Ihre Zeit, Entfernung, Geschwindigkeit und Höhe zu verfolgen, und hält eine Geschichte Ihres Trainings. Die App integriert mit Google Maps und Ihre Audio-Playlist zusätzlich zu der Website, um eine detaillierte Analyse Ihrer Fortschritte zu ermöglichen. Kommentare: Arbeiten nahtlos. Ausgezeichnete soziale Integration. Sehr empfehlenswert. Das beste. Ich habe versucht, so viele andere Anwendungen dieser Art und keine Vergleich mit Endomondos Genauigkeit und Geschwindigkeit. 4. Kalorienzähler von FatSecret Heres ein einfaches Werkzeug für diejenigen, die gerne über ihre Kalorien und andere Ernährung Fakten zu halten. Diese App auch die empfohlene tägliche Aufnahme für einen Benutzer, um seine Fitness und Gewicht Ziele zu erreichen, und hat einen eingebauten Barcode-Scanner, um das Finden von Lebensmitteln ein Kinderspiel. Wie sie sagen, Je mehr Sie wissen. Benutzer-Kommentare: Wirklich hilft mir, meine Diät zu halten, und es hat eine Menge von Lebensmitteln. So praktisch und Scanner Funktion Felsen. 5. AllSport GPS Diese App ist auf der spendier Seite des Android Market, aber viele Nutzer schwärmen über ihre Fähigkeiten. AllSport GPS ermöglicht es Benutzern, Strecken, Entfernung, Zeit, Geschwindigkeit und Kalorien verbrannt zu verfolgen. Nutzer erhalten Karten, virtuelle Rennen, herunterladbare Routen, Höhen - und Geschwindigkeitsgraphen. Die App ermöglicht es Ihnen, Workouts online zu teilen, auch auf Facebook. Benutzerkommentare: Great app. Manchmal verlieren Sie GPS-Signal und es gibt Ihnen ungenaue Daten. 6. Beer Gut Fitness Wenn youre besorgt über Ihre Aufnahme von leeren Kalorien aus all jenen frostigen Bieren und Caipirinhas Sie planen, diesen Frühling und Sommer trinken, könnte dies die App für Sie sein. Es sagt Ihnen, wenn youre sicher zu trinken kalorisch zu sprechen und wenn Sie trainieren müssen. Es zeigt sogar, welche Arten von Übung können Sie tun, und für wie lange. Benutzerkommentare: Walked 3 Stunden. Und war froh zu sehen, ich verdiente einen Mist von Bier. Liebe finishing ein Schwimmen und es mir sagen, wie viele Getränke Ive banked. 7. Absolute Fitness Wenn Sie eine All-in-One-App, um Ihre Nahrungsaufnahme, Übung Regime und Fitness-Ziele verfolgen möchten, lesen Sie in Absolute Fitness. Es enthält Funktionen wie Statistiken, Diagramme, Lebensmittelanalyse und Online-Backup Ihrer Daten. Nutzerkommentare: Ich liebe es Sie haben Zeit, es zu benutzen, aber Sie werden, wenn youre verpflichtet, es. Wäre perfekt, wenn man in Barcodes scannen könnte. 8. Backpacker GPS Trails Für den wahren Outdoor-Liebhaber, oder für diejenigen, die ein wenig mobile Unterstützung, um zu Hause fühlen in freier Wildbahn, Backpacker bietet eine tragbare Reise-Datenbank und persönliche Navigationsgerät. Sie können sich selbst, geotag pics und vids, teilen Sie Ihre Reisen und Karten herunterladen. Am besten von allen, können Benutzer in der Nähe Trails finden, darunter Tausende von Reisen durch die Leser und Redakteure der Backpacker-Magazin. Benutzer Kommentare: Alle Wanderungen, die ich über jetzt lese, kann ich auf meinem G1 bekommen. Große App, seine erstaunliche, wie Sie nach Wanderungen um Sie herum suchen können, speichern Sie auf dem Handy und nutzen für die Navigation Für mehr mobile Abdeckung, folgen Mashable Mobile auf Twitter oder ein Fan auf Facebook Mehr Android-Ressourcen von Mashable: Ist eine Kalorie eine Kalorie Malden Nesheim und Marion Nestle Veröffentlicht 09.20.12 NOVA scienceNOW Seit dem 19. Jahrhundert haben Ernährungswissenschaftler und die breite Öffentlichkeit die Kalorien als Einheit der Wahl für die Beschreibung des Energiegehaltes von Lebensmitteln angenommen. Doch einige Wissenschaftler noch diskutieren, ob alle Lebensmittel Kalorien sind die gleichen. Haben Kalorien von einer Schokoriegel, zum Beispiel, die gleiche Wirkung auf Ihre Taille wie die gleiche Anzahl von Kalorien aus einer Orange Putting es ein anderes waymdashand immer eine oft gestellte Frage in der debatemdashwill Sie erfolgreicher sein, Gewicht zu verlieren mit Kalorien aus einem Fettarme Diät als mit der gleichen Anzahl von Kalorien aus einer niedrigen Kohlenhydrat-Diät Oder könnte das Gegenteil wahr sein (Wie Protein in der Regel in geringen Mengen in foodsmdash10 bis 15 Prozent in der durchschnittlichen dietmdasha fettarme Ernährung ist unbedingt ein High-Carb Diät und umgekehrt.) Hat ein Stück Schokolade die gleiche Wirkung auf Gewichtszunahme oder Verlust als die exakt gleiche Anzahl von Kalorien aus einer Orange Einige halten die Jury noch aus. Vergrößern Photo credit: copy Alessandro de LeoiStockphoto Herz der Debatte Niemand stimmt nicht über die grundlegende Definition einer Kalorie. Aus dem lateinischen Kalorien (Wärme) ist eine Kalorie eine bestimmte Menge an Wärmeenergie. In der Kennzeichnung von Lebensmitteln in den Vereinigten Staaten, bezieht sich ein Lebensmittel Kalorien tatsächlich auf eine Kilokalorie oder 1000 Kalorien. Technisch gesehen, ein kilocaloriemdashthus eine Nahrungsmittelkalorie in dieser Schokolade oder orangemdashis die Menge der Energie benötigt, um 1 Kilogramm Wasser von 15degC zu 16degC anzuheben. (Von hier an, wenn wir den Begriff Kalorien verwenden wir Ernährung Kalorien.) Die Debatte läuft darauf hinaus, ob alle Quellen von Kalorien sind die gleichen für die Erhaltung des Körpergewichts. Das heißt, ist eine Kalorie eine Kalorie unabhängig von mdashor abhängig vonmdashthe Menge an Protein, Fett und Kohlenhydrate in einer Person Ernährung Die Antwort ist nicht klar, zum Teil, weil wir nicht in der Lage sind, Kalorien leicht zu erfassen oder zu messen. Bei der Messung in einem Kalorimeter, einer Tischplatte zum Berechnen der Verbrennungswärme einer Substanz, ist eine Nahrungsmittelkalorie ungefähr gleich dem Wert eines Nahrungsmittels als Energiequelle. Aber der menschliche Körper ist nicht so gründlich wie ein kalorimetermdashit nicht verdaut alle Lebensmittelkomponenten mdashand daher verlieren wir einige Kalorien in unserem Abfall. Experten müssen Kalorimetermessungen für solche Verluste korrigieren, aber korrekte Korrekturen erfordern schwierige, langwierige Studien. Atwater-Werte Die erste, die Anzahl der nutzbaren Kalorien in Lebensmitteln genau zu messen, war der USDA-Wissenschaftler Wilbur Atwater und seine Zeitgenossen vor über einem Jahrhundert. Ihre Messungen bildeten die Grundlage der heutigen Atwater-Werte: vier Kalorien pro Gramm für Proteine ​​und Kohlenhydrate und neun für Fette. Diese Werte, mit einigen Modifikationen, sind die Grundlage der Kalorienniveaus in USDA Nahrungsmitteltabellen, Nahrungsmittelverpackenaufkleber und Gaststättemenüs. Etiketten auf Nahrungsmittelpaketen in den U. S. werden von den Atwater Werten abgeleitet, eine jahrhundertealte Weise, die verwendbaren Kalorien in den Nahrungsmitteln zu messen. Foto vergrößern: copy ImagesbybarbaraiStockphoto Für die meisten Lebensmittel sind Schätzungen auf Atwater Werte nahe genug. Aber bestimmte Lebensmittel, wieder, behalten einige ihrer Kalorien, wie sie durch unseren Darm passieren. Zum Beispiel ist das Fett in Mandeln und bestimmten anderen Nüssen unvollständig verdaut. In einer Studie von 2012 haben die USDA-Wissenschaftlerin Janet Novotny und ihre Kollegen festgestellt, dass der gemessene Energiegehalt einer 28-Gramm-Portion Mandeln tatsächlich 32 Prozent niedriger war als die Atwater-Werte-Schätzung. Nicht in der Mischung Ernährungswissenschaftler haben schon lange versucht, den Anteil der gesamten Nahrungsenergie zu bestimmen, die wir vergeuden, im Vergleich zu dem, was wir für grundlegende physiologische Funktionen, körperliche Aktivität, Fettlagerung und Körperwärme verwenden. Ihre Messungen haben gezeigt, dass Wärmeverluste aus metabolischem Protein größer sind als Verluste aus metabolischem Fett oder Kohlenhydrat. Das heißt, wir verbrennen mehr Kalorien beim Metabolisieren von Protein als beim Metabolisieren der beiden anderen sogenannten Makronährstoffe. Diese Beobachtung deutet darauf hin, dass unser Körper Kalorien aus Diäten höher in Protein weniger effizient verwenden könnte, was zu weniger Fett Lagerung oder mehr Gewichtsverlust als aus einer ähnlichen Anzahl von Kalorien verbraucht in Diäten mit hohem Fett oder Kohlenhydrate. Um Gewicht zu verlieren, essen weniger es funktioniert jedes Mal. 1964 prüften Forscher am Institut für metabolische Forschung in Oakland, Kalifornien, diese Ideen in einer Studie, die fünf beleibte Patienten in einer Krankenhausmetabolischen Abteilung in Verbindung brachte. Sie gaben jedem Patienten eine flüssige Diät mit einer genauen Anzahl von Kalorien berechnet, um Gewichtsverlust induzieren. Alle paar Wochen veränderten sie die Diäten und variierten die Mengen der drei Makronährstoffe. Die Patienten aßen zuerst eine Diät mit 34 Prozent Kalorien aus Protein, 52 Prozent aus Fett und 14 Prozent aus Kohlenhydraten. Diese Zahlen änderten sich dann auf 27, 13 und 60 Prozent und schließlich auf 14, 83 und 3 Prozent. Mandeln und bestimmte andere Nüsse passieren unseren Darm, ohne alle ihre Kalorien aufzugeben. Vergrößern Photo credit: copy Olga PopovaiStockphoto Die Forscher berichteten, dass alle Patienten in der Studie Gewicht mit einer konstanten Rate unabhängig von der Makronährstoff-Proportionen verloren. Es ist daher offensichtlich, schrieben sie in der Zeitschrift Metabolism. Dass der für die Gewichtsabnahme verantwortliche Faktor die Reduktion der Kalorien ist, unabhängig von der Zusammensetzung der Diät. Eine brennende Frage Aber was ist mit Menschen, die frei leben, das heißt, nicht an eng kontrollierten Studien teilnehmen? Spätere Studien, die versuchen, Diäten unterschiedlicher Zusammensetzung in frei lebenden Freiwilligen zu vergleichen, haben manchmal niedrige Carb (dh fettreiche) Diäten am effektivsten gefunden Bei der Gewichtsabnahme. Aber Forscher in diesen Studien waren nicht in der Lage, Kalorienzufuhr genau genug zu messen, um einfache Kalorienreduktion als Ursache auszuschließen. Unter einem anderen Ansatz, eine Studie 2012 im Journal der American Medical Association berichtet, dass der Körper kann tatsächlich nutzen Kalorien aus Low-Carb-Diäten weniger effizient als diejenigen aus fettarmen Diäten, mit einem größeren Gewichtsverlust als Folge. Die Forscher hatten eine Gruppe von übergewichtigen Freiwilligen verlieren 10 bis 15 Prozent ihres Gewichts durch die Verringerung ihrer Kalorienzufuhr auf 60 Prozent der geschätzten Bedürfnisse mit einer sorgfältig kontrollierten Ernährung für 12 Wochen. Sie fütterten dann die Freiwilligen genügend Kalorien, um ihre neu reduzierten Körpergewichte durch eine von drei vorbereiteten Diäten beizubehalten: fettarme, niedrig glykämische Index (das heißt, niedrig in leicht absorbierten Zuckern und einfachen Stärken) oder sehr niedrig - Kohlenhydrat. Während des folgenden vierwöchigen Testzeitraums untersuchten die Ermittler unter anderem den gesamten Energieverbrauch, der Kalorienverbrauch sowohl während der Aktivität als auch während des ruhenden Stoffwechsels. Die Forscher berichteten, daß Freiwilliger auf den sehr - niedrigen - carb (sehr - fetthaltigen) Diäten mehr energymdash100 bis 300 Kalorien pro daymdashth die auf der fettarmen (Hoch - carb) Diät verbrannten. Die Forscher nicht die Quelle dieser Energieverlust bestimmen, aber ihre Ergebnisse impliziert, dass sehr-low-Carb-Diäten mehr Kalorien im Stoffwechsel verschwendet. (Obwohl Probanden, die die sehr niedrige carb Diät verbrauchten, die meiste Energie verbrachten, schlugen andere metabolische Maße, die während dieser Studie genommen wurden, vor, daß niedrig - glycemic Indexdiäten am gesündesten für das Beibehalten des langfristigen Gewichtverlustes sind.) Die Resultate unserer Studie, stellten die Wissenschaftler fest In JAMA. Fordern die Vorstellung, dass eine Kalorie eine Kalorie aus einer metabolischen Perspektive ist. Zwei Drittel der Amerikaner sind entweder übergewichtig oder fettleibig, das unglückliche Ergebnis einer Gesellschaft, die preiswertes Essen leicht verfügbar macht 247. Foto vergrößern: copy John GomeziStockphoto Real-world scenario Wir sind nicht so sicher. Für eine Sache, einige Experten nicht beteiligt mit der Studie vermuten, dass der größere Gewichtsverlust durch Verlust von Wasser aus Fett-freie Masse, anstatt tatsächlichen Fettabbau gewesen sein könnte. Auch die Studie beteiligt hoch beleibte Freiwillige essen gemessene, vorbereitete Mahlzeiten während und nach einem Gewichtsverlust, die noch überflüssig sie übergewichtig. Die Relevanz dieser Studie zur Aufrechterhaltung Gewichtsverlust in der realen Welt bleibt zu bestimmen. Die meisten Studien, die signifikante Unterschiede in der Gewichtsabnahme in Menschen essen verschiedene Proportionen von Protein, Fett oder Kohlenhydrate selten dauern mehr als sechs Monate. Längerfristige Studien von einem Jahr oder mehr selten zeigen klare Vorteile von Low-Carb-Diäten. Bis die Forschung uns anders überzeugt, glauben wir, dass eine Kalorie eine Kalorie ist. Maintaining langfristigen Gewichtsverlust ist eine Herausforderung für viele Diätetiker. Der menschliche Körper scheint mit zahlreichen hormonellen und neuronalen Mechanismen programmiert, um Energiespeicher zu erhalten, vielleicht als evolutionäre Eigenschaft zum Schutz vor Hungersnot. Es scheint unwahrscheinlich, dass sogar große Schwankungen im Protein-, Fett - oder Carb-Gehalt einer Diät der einfache Schlüssel zum Erfolg bei der Gewichtsreduktion oder beim Gewichtsverlust sein werden. Die Idee, auch vorgeschlagen, dass kohlenhydratarme Diäten sind mehr satiating bleibt noch bestätigt werden. Infolgedessen schließen die meisten wissenschaftlichen Berichte, daß eine Diät irgendeiner Zusammensetzung zu Gewichtverlust führt, wenn sie Kalorien ausreichend verringert. Betrag zählt Aus unserer Lektüre der Forschung, schließen wir, dass, während die genaue Art der Beziehung zwischen der Diät Zusammensetzung und Gewicht Wartung mehr Forschung braucht, die Anzahl der Kalorien verbraucht im Vergleich zu den Ausgaben verbraucht mehr zur Gewichtsabnahme als wo die Kalorien kommen . Um Gewicht zu verlieren, essen weniger es funktioniert jedes Mal. Zur gleichen Zeit, können wir viele gute Gründe, um auf den Zucker zu reduzieren und leicht absorbiert Kohlenhydrate von Soda, Kartoffel-Chips und andere Junk-Food, und einen größeren Anteil von Vollwertkost wie Obst, Gemüse und Ganzen essen zu denken Körner. Während eine Kalorie ist eine Kalorie in unserer Meinung, wo Ihre Kalorien kommen off offensichtlich macht einen Unterschied machen. Essen Sie so viele dieser bunten Lebensmittel wie Sie wollen Foto vergrößern: copyCristian BaitgiStockphoto Wenn überhaupt, ist die größte Herausforderung, um Gewichtsverlust zu finden, um mit biologischen Imperativen zu bewältigen, um mehr zu essen, nicht weniger, im Zusammenhang mit einem Essen mehr essen Umgebung, die eine große Anzahl von Kalorien, überall, zu jeder Tageszeit, zu relativ geringen Kosten bietet. Es ist diese lebensmittelfreundliche Umgebung, die uns zu dem ernüchterten Punkt gebracht hat, an dem ein Drittel der Amerikaner heute als fettleibig eingestuft wird. Ein Punkt ist klar: Größere Portionen haben mehr Kalorien. Der einfachste Weg, um Gewichtszunahme zu verhindern ist, weniger zu essen, indem Sie kleinere Portionen, weniger Snacks und gesündere Mahlzeiten im Allgemeinen. Es hilft auch, körperlich aktiv zu sein und den Gewichtsstatus mit normalem Wiegen zu überwachen. Bis die Forschung uns anders überzeugt, glauben wir, dass eine Kalorie eine Kalorie ist. Malden Nesheim und Marion Nestle coauthored Warum Kalorien zählen: Von der Wissenschaft zur Politik (University of California Press, 2012). Nesheim ist emeritierter Professor für Ernährung an der Cornell University und Nestle ist Professor für Ernährung, Lebensmittelstudien und Public Health an der New York University. Ebbeling, C. B. Swain, J. F. Feldman, H. A. Et al. Auswirkungen der Nahrungszusammensetzung auf den Energieverbrauch bei der Gewichtsreduktion. JAMA 307 (24): 2627 & ndash; 2634. Kinsell, L. W. Gunning, B. Michaels, G. D. et al. 1964. Kalorien zählen. Metabolismus 13 (März): 195-204. Nestle, M. und Nesheim, M. 2012. Warum Kalorien zählen: Von der Wissenschaft zur Politik. Universität von Kalifornien Presse. Novotny, J. A. Gebauer, S. K. Und D. J. Bauer. 2012. Diskrepanz zwischen dem Atwater-Faktor und den empirisch gemessenen Energiewerten der Mandeln in der menschlichen Ernährung. American Journal of Clinical Nutrition 96: 296-301.

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